WELCOME

Нью-Йорк - город-мечта. Каждый человек хоть одним глазком мечтает взглянуть на его жизнь. Этот город впускает каждого с дружелюбными объятиями, но если посмотреть вглубь происходящего, то сразу можно понять что это лишь сказка... Окажется что это обычный серый город, где порой очень сложно бороться за свое место под солнцем. Здесь нет правил.
INFORMATION

Наконец-таки это свершилось - МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Поздравляем всех с этим радостным событием! Хотелось бы отметить, что мы не бежим в количество упоротых ролевых и прочих лол проектов. Мы не ставим целей попасть на первые строчки рейтингов, а лишь хотим тёплой и уютной обстановки. Здесь каждый найдёт себя, несмотря на профессию, статус или характер. Что может быть прекраснее жарким летом, чем солнце, море, пляж и STARLIGHTS!
THE MASTER OF THE

admins: Francis Kennedy, Madeleine Forestier
moders: Primrose Young, Alaina Forestier

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Время в игре: июнь - июль.
BEST OF THE BEST

пост от того-то. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текстчитать далее..
Вверх страницы

Вниз страницы

NEW YORK — STARLIGHTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW YORK — STARLIGHTS » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 209

1

http://i396.photobucket.com/albums/pp42/raskraska/stuff/th_40.gifДорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре "NEW YORK — STARLIGHTS"! В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам!
Внешности придерживаем на два дня.
Нужных персонажей придерживаем на один день.

Краткая информация о ролевой игре:
Дата открытия: 20.06.2013
Жанр: реальная жизнь
Система игры: смешанная [эпизоды + локации]
Время / дата в игре: июнь - июль, 2013 год
Рейтинг ролевой игры: R [no children] – подразумевает, что на ролевой игре разрешено корректное и литературное описание сцен сексуального характера; отыгрыш любых отношений, выходящих за рамки гетеросексуальных также разрешен; допустимы сцены с описанием насилия. Запрещены графические изображения откровенного сексуального характера, сексуальные извращения и грубая форма насилия.
Место действия игры: Нью-Йорк (англ. New York City, до 1664 — Новый Амстердам) — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население 8,500,500 человек (2009). Расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк . Город административно состоит из 5 районов: (1) Манхэттен, (2) Бруклин, (3) Куинс, (4) Бронкс, (5) Статен-Айленд.

районы

http://s2.uploads.ru/VwFvC.png

Придержанные внешности
сhris сolfer ~ бессрочно за амс
emma stone, ryan gosling ~ бессрочно за амс
colton haynes ~ за амс бессрочно

0

31

bryan
здравствуйте, сменили

0

32

кеша
здравствуйте, так сходу в гостевой мало что можно придумать, поэтому я предлагаю Вам взять роль и потом уже написать в нужных желаемого персонажа, или же придумать что нибудь в выяснялке =) в любом случае без человека Вы не останетесь, женские роли в нужных разлетаются со скоростью света

0

33

кеша написал(а):

добрый день!
случайно наткнулась на вас. вы такие классные. дизайн отличный и необычный.
теперь к делу: кому-то нужна любовница/жена/девушка/игрушка/подруга/сестра

я планировала писать лучшую подругу, если вас заинтересует :3

0

34

Alaina Forestier
да, заинтересует.
что именно хотите: характер, био, внешность.

0

35

кеша написал(а):

да, заинтересует.
что именно хотите: характер, био, внешность.

внешность хотела Люси Гриффитс
да, так нестандартно
характер и биографию полностью на ваше усмотрение, не ограничиваю тут
главное, что бы она не была через чур стервозной :3

0

36

Alaina Forestier
я даже ее и не знаю.

ладно, своего создам персонажа. так как все мои любимые внешности или заняты, или придержаны. возьму минку келли.

0

37

КЕША
ждем вас :3

0

38

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а Вы не с проекта barbie size? просто название напомнило мне о нем)

0

39

Клэр написал(а):

Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, а Вы не с проекта barbie size? просто название напомнило мне о нем)

доброго дня :3
нет, мы не от туда оО

0

40

доброго дня вам, чудесные :3
что-то я совсем пропала в отношении того какими внешностями играть и вообще. набрала какую-то белиберду и теперь мучаюсь, помогите с выбором, очень прошу :3
/сразу скажу, что характера в уме нет, персонажа тоже. скорее всего буду писать уже под внешность/

holliday grainger, imogen poots, anna speckhart, jacquelyn jablonski, kate mara, emmy rossum, emma stone, astrid berges-frisbey, amanda seyfried

наверное так Оо

0

41

МУРАКАМИ, и вам доброго времени суток)
holliday grainger, anna speckhart и emma stone необыкновенные)
а вот на amanda seyfried хотела писать заявку, в качестве "friends with benefits". не заинтересуетесь?

0

42

Tess Bonham, благодарю за ответ и буду пока думать дальше, хотя думаю, что склоняюсь все больше к анне и эмме :3
а вот заявка это, конечно, замечательно и сейфрид тоже, но я, честно признаться, немножко недолюбливаю фокс, уж извините)

0

43

МУРАКАМИ,

мураками написал(а):

хотя думаю, что склоняюсь все больше к анне и эмме :3

любая из двух - замечательный выбор)

мураками написал(а):

но я, честно признаться, немножко недолюбливаю фокс, уж извините)

не извиняйтесь, совершенно ничего страшного)

0

44

ох, держите все-таки anna speckhart /и было бы так прекрасно, если можно было бы на три дня, а то у меня экзамен в понедельник Тт но я справлюсь, я верю :3/

0

45

мураками написал(а):

ох, держите все-таки anna speckhart /и было бы так прекрасно, если можно было бы на три дня, а то у меня экзамен в понедельник Тт но я справлюсь, я верю :3/

хорошо, анну придержим на три дня
удачи вам на экзамене :3

0

46

доброго дня, заинтересовал проект, но не могу сюжет отыскать. он имеется вообще или как?

0

47

интересующийся, здравствуйте! выдержка из f.a.g.

new york stories написал(а):

Почему у вас нет сюжета?
А нужен ли он вообще для реал лайфа? Тупое описание о городе?! Мы можем все ввести в любимом google "Нью-Йорк" и нам откроются кучу ссылок. Тем более о нём и так всем практически всё известно. Так же, мы считаем, что знаменитая Gossip Girl или же страшный блоггер, которому делать нечего и он копается в грязном белье, устарели. Мы хотим создать ролевую, где можно пойти не только каким-нибудь миллионером, принцессой школы и прочего, но и даже обычным врачом, воспитательницей, нянькой, учителем. Хотите бомжем?! Без проблем. Это реал лайф. Тут каждый строит свой сюжет, а не пишется единый.

0

48

А нужен ли он вообще для реал лайфа? Тупое описание о городе?! Мы можем все ввести в любимом google "Нью-Йорк" и нам откроются кучу ссылок.

Хорошее оправдание для администраторов не имеющих дальнейших планов касаемо проекта/его развития и фантазии не имеющих, в частности. Удачи вам, ага ;)

0

49

интересующийся написал(а):

Хорошее оправдание для администраторов не имеющих дальнейших планов касаемо проекта/его развития и фантазии не имеющих, в частности. Удачи вам, ага

ага и вам удачи :3

0

50

интересующийся, не секрет, что сюжеты проектов сугубо жанра реал-лайф - ничто иное, как общие фразы, сродни тексту туристических брошюр) тем не менее, соглашусь с вами, сюжет не будет лишним. 
мы учтем ваше замечание, благодарим за участие!

0

51

доброго вам!
придержите франсуа арно на крайний срок. спасибо
я пока продумаю биографию)

0

52

red, доброго времени суток!
придержан за вами до 24.06 включительно) вдохновения вам)

0

53

Можно поинтересоваться: почему у вас в правилах, да и в прочих орг. темах стоит этот ужасный знак "?!"? Он придает очень яркую эмоциональную окраску предложению, не надо его везде ставить)
Простите, как филолог, удержаться не смогла.

0

54

girl next door написал(а):

Можно поинтересоваться: почему у вас в правилах, да и в прочих орг. темах стоит этот ужасный знак "?!"? Он придает очень яркую эмоциональную окраску предложению, не надо его везде ставить)
Простите, как филолог, удержаться не смогла.

можете меня ткнуть носом, пожалуйста
я что - то не замечаю :с

0

55

Вот, к примеру, выдержка из вашего f.a.q., выложенная в гостевой вашим модератором)

Тупое описание о городе?! Мы можем все ввести в любимом google "Нью-Йорк" и нам откроются кучу ссылок. Тем более о нём и так всем практически всё известно. Так же, мы считаем, что знаменитая Gossip Girl или же страшный блоггер, которому делать нечего и он копается в грязном белье, устарели. Мы хотим создать ролевую, где можно пойти не только каким-нибудь миллионером, принцессой школы и прочего, но и даже обычным врачом, воспитательницей, нянькой, учителем. Хотите бомжем?! Без проблем. Это реал лайф. Тут каждый строит свой сюжет, а не пишется единый.

0

56

GIRL NEXT DOOR
этого уже как несколько часов нет в факе, мы переделали все еще до вашего сообщения)

0

57

здравствуйте, шикарные :3
а Мила Кунис у вас занята?

0

58

добрый) у меня к вам крик души о помощи. я не могу подобрать внешность. крутятся в голове две, но они,к сожалению уже придержаны. есть ещё одна внешность, но мне кажется, что сейфрид слишком мила для такого характера.

что-то в этом направлении

для меня всегда на первом месте мои собственные интересы. я очень грамотно использую нужных людей в нужных целях, ради достижения этого  я сделаю все что угодно. кто-то за спиной шепчет, что я дьявольски умна, спасибо, мои дорогие. я называю это "изворотливостью", поверьте - меня вы никогда не уличите во лжи.
требовательна по отношению к окружающим, и в первую очередь, к самой себе. для меня то, что хорошо, но ещё не блестяще – не заслуживает никаких похвал.
я могу проявить поддержку и помочь, если мне ответят тем же. я никогда не забуду сделанного по отношению ко мне добра и обязательно отвечу добром на помощь, подсознательно ища и тут выгоду для себя.
я - морально сильная. я из тех, кто выдержит трудности и не сломиться под их напором.  выдержу все подарки судьбы, которые уготовила мне матушка-судьба.  я - стойкая. я из тех, кто не любит показывать свою слабость. слезы - это слабость, непозволительная роскошь.

0

59

ЭНЕРГИЯ
можно я чуть-чуть влезу? у вас к моделям какое отношение, просто могу посоветовать Тейлор Уоррен, Клара Алонсо
а если не из моделей, то Джемма Артертон, Эшли Грин, Клэр Холт, Эмилия Кларк, Ева Грин, Кэти МакГрат, Кемп Мюль, Ксения Соло

0

60

BONHEUR, здравствуйте!
потрясающая Мила свободна) придержать ее за вами?
ЭНЕРГИЯ, и вам доброго времени суток)
какого возраста предполагается персонаж? рискну предложить вам Jessica Alba, Emma Stone, Erin Heatherton, Lindsay Ellingson, Jennifer Lawrence, Jessica Lowndes, Sophia Bush.

0

Вы здесь » NEW YORK — STARLIGHTS » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно