WELCOME

Нью-Йорк - город-мечта. Каждый человек хоть одним глазком мечтает взглянуть на его жизнь. Этот город впускает каждого с дружелюбными объятиями, но если посмотреть вглубь происходящего, то сразу можно понять что это лишь сказка... Окажется что это обычный серый город, где порой очень сложно бороться за свое место под солнцем. Здесь нет правил.
INFORMATION

Наконец-таки это свершилось - МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Поздравляем всех с этим радостным событием! Хотелось бы отметить, что мы не бежим в количество упоротых ролевых и прочих лол проектов. Мы не ставим целей попасть на первые строчки рейтингов, а лишь хотим тёплой и уютной обстановки. Здесь каждый найдёт себя, несмотря на профессию, статус или характер. Что может быть прекраснее жарким летом, чем солнце, море, пляж и STARLIGHTS!
THE MASTER OF THE

admins: Francis Kennedy, Madeleine Forestier
moders: Primrose Young, Alaina Forestier

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Время в игре: июнь - июль.
BEST OF THE BEST

пост от того-то. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текстчитать далее..
Вверх страницы

Вниз страницы

NEW YORK — STARLIGHTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW YORK — STARLIGHTS » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 209

1

http://i396.photobucket.com/albums/pp42/raskraska/stuff/th_40.gifДорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре "NEW YORK — STARLIGHTS"! В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам!
Внешности придерживаем на два дня.
Нужных персонажей придерживаем на один день.

Краткая информация о ролевой игре:
Дата открытия: 20.06.2013
Жанр: реальная жизнь
Система игры: смешанная [эпизоды + локации]
Время / дата в игре: июнь - июль, 2013 год
Рейтинг ролевой игры: R [no children] – подразумевает, что на ролевой игре разрешено корректное и литературное описание сцен сексуального характера; отыгрыш любых отношений, выходящих за рамки гетеросексуальных также разрешен; допустимы сцены с описанием насилия. Запрещены графические изображения откровенного сексуального характера, сексуальные извращения и грубая форма насилия.
Место действия игры: Нью-Йорк (англ. New York City, до 1664 — Новый Амстердам) — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население 8,500,500 человек (2009). Расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк . Город административно состоит из 5 районов: (1) Манхэттен, (2) Бруклин, (3) Куинс, (4) Бронкс, (5) Статен-Айленд.

районы

http://s2.uploads.ru/VwFvC.png

Придержанные внешности
сhris сolfer ~ бессрочно за амс
emma stone, ryan gosling ~ бессрочно за амс
colton haynes ~ за амс бессрочно

0

91

ахаха прости
обожаю каст гли**

я бы с радостью подумала сейчас над внешностью, но вынуждена убегать - завтра со всем определюсь и сразу к вам))

0

92

белый шум написал(а):

я бы с радостью подумала сейчас над внешностью, но вынуждена убегать - завтра со всем определюсь и сразу к вам))

ждем завтра :33

0

93

Чудесный проект

0

94

простите, не дописала хд скажите, а до какого числа Нина Добрев придержана?)

0

95

*_* написал(а):

Чудесный проект

спасибо Вам :3

*_* написал(а):

простите, не дописала хд скажите, а до какого числа Нина Добрев придержана?)

срок придержания уже закончен больше часа назад)

0

96

меня это радует, тогда, я забираю ее себе хд постараюсь сегодня написать анкету, придержите ее, прекрасная*_*

0

97

*_* написал(а):

меня это радует, тогда, я забираю ее себе хд постараюсь сегодня написать анкету, придержите ее, прекрасная*_*

Ждём Вас, вдохновения :3

0

98

Madeleine Forestier, Вот теперь можно официально за мной внешность Иена держать (: А то ведь уведут пока над анкетой думаю

0

99

Tyler Groomer, йенушка за вами железно :3

+1

100

Alaina Forestier, Спасибо :3
Где у вас список вакансий?

0

101

Tyler Groomer, он пока в разработке, скорее всего завтра будет готов :с

0

102

Alaina Forestier, тогда завтра буду писать анкету (: спасибо за оперативные ответы :3

0

103

Tyler Groomer, Tyler Groomer, хорошо. не за что, стараемся :3

0

104

ребятушки, придержите, пожалуйста, Кэндис Свейнпол.
а вообще, может быть поможете выбрать внешность?
Кэндис люблю, но она немного приелась :3
если никто не понравится, возьму ее )

0

105

МУУР
как вам Эмили Дидонато? любимая модель *-*

0

106

ALAINA FORESTIER
ой, нет, спасибо )
терпеть ее не могу)

0

107

МУУР
ну и не надо ахах
может быть миранда керр? :3
а вообще вам кого подобрать модель / актрису?

0

108

ALAINA FORESTIER
мне в принципе без разницы)
я как моделями, так и актрисами играю )

0

109

МУУР
Кэндис Аккола, Клэр Холт, Барбара Палвин, Александра Даддарио, Кэти МакГрат, Селена Гомез, Гейдж Голайтли, Кэтти Кэссиди, Уилла Холланд, Люси Хейл, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эрин Хизертон, Тереза Палмер, Эмма Стоун
все, кого вспомнила

0

110

Alaina Forestier написал(а):

Кэндис Аккола, Клэр Холт, Кристен Стюарт, Эрин Хизертон

+ Кэндис )
теперь бы определиться хд

0

111

ох, еще вспомнила прекрасную Бруклин Деккер =="

0

112

Victoria Carpenter, мне больше нравится Бруклин и Эрин :3

0

113

Alaina Forestier написал(а):

мне больше нравится Бруклин и Эрин :3

я понимаю, что это немного нагло, но не могли бы вы всех трех до вечера придержать?
я просто сейчас ухожу по делам, выбрать так и не смогла. а вечером, где-то в 10-11 по мск, я приду и скажу точно, кого возьму )

0

114

Victoria Carpenter, хорошо, придержим
ждем вас :3

0

115

доброго утра)
а не смените кортни пароль?

0

116

БЕЛЫЙ ШУМ
сменила 1111

0

117

Вы так похожи на мой любимый форум (который, к сожалению, закрылся). Запали не в душу.
Потрясающий музыкальный ряд и интересный дизайн) 
Жаль, Кунис заняли. Буду думать на счет роли. Хочется к вам)
Что у вас сейчас происходит? Готовится квест? Планируется мафия или колледж/университет?)

0

118

Элли написал(а):

Что у вас сейчас происходит? Готовится квест? Планируется мафия или колледж/университет?)

у нас обычный город)

+1

119

Элли написал(а):

Вы так похожи на мой любимый форум (который, к сожалению, закрылся). Запали не в душу.
Потрясающий музыкальный ряд и интересный дизайн) 
Жаль, Кунис заняли. Буду думать на счет роли. Хочется к вам)

очень рады, что понравились вам :3
как было сказано выше, у нас обычный город, играть вы можете где угодно
в колледже / школе и т.д если вас интересует криминал, то тут мы тоже не будем возражать у нас даже есть глава мафии ахах
квест в разработке, хотя в основном игроки сами придумывают себе игру.

0

120

Целый день думала, легче мне не стало :D
Эрин, Кэндис или Бруклин?)
Помогите мне хд

0

Вы здесь » NEW YORK — STARLIGHTS » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно