WELCOME

Нью-Йорк - город-мечта. Каждый человек хоть одним глазком мечтает взглянуть на его жизнь. Этот город впускает каждого с дружелюбными объятиями, но если посмотреть вглубь происходящего, то сразу можно понять что это лишь сказка... Окажется что это обычный серый город, где порой очень сложно бороться за свое место под солнцем. Здесь нет правил.
INFORMATION

Наконец-таки это свершилось - МЫ ОТКРЫЛИСЬ! Поздравляем всех с этим радостным событием! Хотелось бы отметить, что мы не бежим в количество упоротых ролевых и прочих лол проектов. Мы не ставим целей попасть на первые строчки рейтингов, а лишь хотим тёплой и уютной обстановки. Здесь каждый найдёт себя, несмотря на профессию, статус или характер. Что может быть прекраснее жарким летом, чем солнце, море, пляж и STARLIGHTS!
THE MASTER OF THE

admins: Francis Kennedy, Madeleine Forestier
moders: Primrose Young, Alaina Forestier

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Время в игре: июнь - июль.
BEST OF THE BEST

пост от того-то. текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текстчитать далее..
Вверх страницы

Вниз страницы

NEW YORK — STARLIGHTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEW YORK — STARLIGHTS » Information » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 209 из 209

1

http://i396.photobucket.com/albums/pp42/raskraska/stuff/th_40.gifДорогие гости, мы рады приветствовать вас на ролевой игре "NEW YORK — STARLIGHTS"! В этой теме вы можете получить ответы на все интересующие вопросы, обсудить что-либо с администрацией форума, придержать внешность или понравившегося персонажа. Если вы имеете какие-либо претензии или даже предложения - корректно сообщите нам об этом, и администрация непременно прислушается к вашим словам!
Внешности придерживаем на два дня.
Нужных персонажей придерживаем на один день.

Краткая информация о ролевой игре:
Дата открытия: 20.06.2013
Жанр: реальная жизнь
Система игры: смешанная [эпизоды + локации]
Время / дата в игре: июнь - июль, 2013 год
Рейтинг ролевой игры: R [no children] – подразумевает, что на ролевой игре разрешено корректное и литературное описание сцен сексуального характера; отыгрыш любых отношений, выходящих за рамки гетеросексуальных также разрешен; допустимы сцены с описанием насилия. Запрещены графические изображения откровенного сексуального характера, сексуальные извращения и грубая форма насилия.
Место действия игры: Нью-Йорк (англ. New York City, до 1664 — Новый Амстердам) — город в США, один из крупнейших мегаполисов мира. Население 8,500,500 человек (2009). Расположен на берегу Атлантического океана в юго-восточной части штата Нью-Йорк . Город административно состоит из 5 районов: (1) Манхэттен, (2) Бруклин, (3) Куинс, (4) Бронкс, (5) Статен-Айленд.

районы

http://s2.uploads.ru/VwFvC.png

Придержанные внешности
сhris сolfer ~ бессрочно за амс
emma stone, ryan gosling ~ бессрочно за амс
colton haynes ~ за амс бессрочно

0

181

прохожий написал(а):

Вы - красавцы. Такой профессиональный и аккуратный дизайн. Похвала и печеньки дизайнеру

Здравствуйте)
Благодарим Вас)
Не хотите присоединиться?)

0

182

Bonjour.

Придержите, пожалуйста, внешность - Taylor Momsen

Понравилось, что вы не гонитесь за лидерством в топе. Хочется уюта... ))

0

183

Allison, Тейлор ваша на два дня :3

0

184

NEW YORK — STARLIGHTS, с прискорбием вынуждены сообщить, что партнерство разрывается по причине несоответствия нашим условиям.
Надеемся, что это у вас временное затишье и будем рады вновь видеть вас в рядах наших друзей!
С уважением, АМС BEHIND THE SCENES

0

185

PR, удачи

0

186

не нужен ли здесь кому-нибудь человечек с внешность Лиуи Томлинсона или Гарри Стайлса?
может дружок-би с отклонением в гея, может и парень :3
связаться со мной можно здесь - vk.com/beety но до завтра буду сидеть тут
нет, так нет с:

пы сы: дизайн такой удобный,  оригинально, дизайнер круут  с:

0

187

Добры день! очень заинтересовала ваша ролевая и дизайн чудесный))
хотелось бы взять прототип Кэрри Брэдшоу из "секса в большом городе", но я не могу определиться с внешностью. вернее, у меня три варианта и я между ними очень метаюсь
Candice Accola, Annasophia Robb и Ashley Benson. можно ли придержать этих троих? на день/два. ну или вы посоветуйте кто из них лучше, пожалуйста)  :blush:

0

188

carrie
Здравствуйте!)
Мы придерживаем для Вас всех трех девушек, но честно говоря не знаю кого взять лучше) это уже исключительно Ваш выбор))

0

189

хочу быть как стулес
здравствуйте)
все те, кто нужны у нас есть в нужных) ну или приходите, пишите заявочку, я думаю заявка парня не заржавеет)

0

190

Доброго времени)
Придержите, пожалуйста, Аманду Сейфред на максимальный срок. Заранее спасибо!

0

191

рыбка. написал(а):

Доброго времени)
Придержите, пожалуйста, Аманду Сейфред на максимальный срок. Заранее спасибо!

доброго :3
держим))

0

192

доброго еще раз)
приглянулся ваш чудесный форум, очень понравился дизайн, но как то активность не впечатлила.. я так понял, форум новый? или затухающий? нам с братцем нужно пристанище хд

0

193

Matthew Carter написал(а):

доброго еще раз)
приглянулся ваш чудесный форум, очень понравился дизайн, но как то активность не впечатлила.. я так понял, форум новый? или затухающий? нам с братцем нужно пристанище хд

Здравствуйте :3
приходите, приходите))
Не тухнем, игра идё, не стоит на месте :3

0

194

Madeleine Forestier, а какие внешности посоветуете? не слишком заехженные

0

195

а какие внешности посоветуете? не слишком заехженные

Хм.. Armie Hammer, Eddie Redmayne, Matthew Fox, Douglas Booth, Ewan McGregor)
Если не подойдёт, ещё поищем)

0

196

Madeleine Forestier, мне так, чтоб похожи были, братья как никак  http://s3.uploads.ru/KiHYe.gif

0

197

мне так, чтоб похожи были, братья как никак

какого примерно возраста?)

0

198

Madeleine Forestier, одному у нас 21, а второму 26

0

199

одному у нас 21, а второму 26

Возьмите братьев Хемсвордов))
Не хотите?)

0

200

Madeleine Forestier, а заверните нам их)

0

201

Доброго времени ещё раз) в ходе создания персонажа появился вопрос: могу ли я создать, скажем, своё частное ателье и быть дизайнером с набирающим в Нью-Йорке обороты брендом? Кстати, внешность решила взять Скарлетт Йоханссон, придержите, пожалуйста)

0

202

рыбка.
Доброго Вам)
Я думаю, ответ напрашивается сам собой - конечно можете, ибо у нас нет никаких ограничений в этом направлении. Внешность придержали)

0

203

Спасибо большое, приятно это слышать) просто нужно же было поинтересоваться, дабы всё было, скажем так, "законно")

0

204

рыбка.
Это похвально)
Ждем в игре)

0

205

какой дизайн интересный!

0

206

Добрый день, ролевая просто безумно нравится.)
И к делу, придержите пожалуйста из акции "нужные", персонажа по заявке STEPHEN LEIGH. И внешность Джеммы Артентон.)

0

207

любопытный
здравствуйте) спасибо, рады видеть)
..
доброго и Вам)
к сожалению, спешу Вам сообщить о том, что этот игрок был удален вследствии своей полной неактивности на форуме, а заявку просто не успели убрать в архив. Как Вы понимаете, ныне она не актуальна. Возможно, Вы хотите рассмотреть иные варианты?)

я понимаю, что взрослые персонажи нынче не в ходу, но зато Вы будете посмертно обеспечены игрой, графикой и приятным общением. Лучше синица в руках, не так ли?)

персонаж

http://24.media.tumblr.com/73107f36d176ac8ff04d3813a23bfaf6/tumblr_moqk92Ddhe1svezpdo1_500.gif
— имя и фамилия / возраст / ориентация
Elizabeth Forestier - Элизабет Форестье, 43 у.о., гетеро
— внешность персонажа
Helena Bonham Carter
— деятельность
владелица книжного магазина
— отношения с персонажем
ты меня воспитывала, развивала во мне чувство вкуса, учила играть на фортепиано. Ты для меня мать, ты всегда поддержишь, всегда рада мне. Ты знаешь обо мне всё, а я о тебе. Мы можем часами ходить по магазинам, а когда поссорюсь со своим женихом, так сразу мои пальцы набирают твой номер телефона. Ты наконец-таки приехала в Нью-Йорк ко мне на свадьбу,чему я очень рада.
— краткое описание персонажа
живёт в Париже. Воспитывалась в суровых условиях, но не смотря на это она осталась очень добрым человеком. Вышла замуж по расчёту. Вскоре родился сын, который погиб в несчастном случае. Всегда любила другого человека с меньшим семейным капиталом (можете прописать его себе и придумать ему свою историю). Так как двое детей брата остались без матери, воспитывала их. Властная, мудрая женщина.
— дополнительно
очень-очень жду, обещаю обеспечить графикой, игрой. Не берите роль на два дня - Вас ждёт увлекательный сюжет.

я понимаю, что возможно Вас не устроит такой вариант, да и взрослого человека играть сложнее... в любом случае выбор делать только Вам, а я могу лишь помочь сориентироваться)

0

208

Здравствуйте.
Вас беспокоит администрация форума FEVER: A MODERN MYTH
Партнерство с вашим форумом было прекращено, по причине спада Вашей активности ниже цифры, соответствующей нашим правилам заключения партнерства.
Если ситуация вы восстановите активность, то будем рады снова сотрудничать с вами.
С уважением Администрация

0

209

PR, удачи

0

Вы здесь » NEW YORK — STARLIGHTS » Information » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно